Le golden Retriever
Votre avis Www_ki12
Le golden Retriever
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


Forum et le site du golden retriever
 
AccueilAccueil  ÉvènementsÉvènements  PortailPortail  PublicationsPublications  Site du golden RSite du golden R  Diaporamas du forumDiaporamas du forum  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  DocumentairesDocumentaires  

forum golden retrieversur le forum des amis du golden retriever. A découvrir notre site : * Le golden retriever

*https://legoldenretriever.pagesperso-orange.fr/index.html

ZOOPLUS et Amazon reversent 3 /100 de chaque commande pour les frais du forum et du site. Il y en a pour tous les animaux chiens, chats et rongeurs.Merci à vous mes amis du forum pour vos commandes.

zooplus.fr (Cliquez sur cette vignette ou sur la bannière en bas pour accédez à Zooplus)
Petites annonces

Traducteur
Derniers sujets
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 11 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 11 Invités :: 2 Moteurs de recherche

Aucun

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 204 le Lun 4 Nov - 21:07
Partenaires du forum
Rechercher
 
 

Résultats par :
 

 


Rechercher Recherche avancée
Les posteurs les plus actifs du mois
Caro01
Votre avis Vote_lcapVotre avis Voting_barVotre avis Vote_rcap 
ALAIN ET CANAILLE
Votre avis Vote_lcapVotre avis Voting_barVotre avis Vote_rcap 
christelle60
Votre avis Vote_lcapVotre avis Voting_barVotre avis Vote_rcap 
Meilleurs posteurs
Caro01 (10480)
Votre avis Vote_lcapVotre avis Voting_barVotre avis Vote_rcap 
babeth (5885)
Votre avis Vote_lcapVotre avis Voting_barVotre avis Vote_rcap 
ALAIN ET CANAILLE (3780)
Votre avis Vote_lcapVotre avis Voting_barVotre avis Vote_rcap 
Hisia (3622)
Votre avis Vote_lcapVotre avis Voting_barVotre avis Vote_rcap 
louloutes77 (2264)
Votre avis Vote_lcapVotre avis Voting_barVotre avis Vote_rcap 
DeeDee (2204)
Votre avis Vote_lcapVotre avis Voting_barVotre avis Vote_rcap 
danielle lelard (1413)
Votre avis Vote_lcapVotre avis Voting_barVotre avis Vote_rcap 
christelle60 (1246)
Votre avis Vote_lcapVotre avis Voting_barVotre avis Vote_rcap 
Golden et Aurélie (1039)
Votre avis Vote_lcapVotre avis Voting_barVotre avis Vote_rcap 
Kévin Poulmarc'h (923)
Votre avis Vote_lcapVotre avis Voting_barVotre avis Vote_rcap 
Les posteurs les plus actifs de la semaine
Caro01
Votre avis Vote_lcapVotre avis Voting_barVotre avis Vote_rcap 
ALAIN ET CANAILLE
Votre avis Vote_lcapVotre avis Voting_barVotre avis Vote_rcap 
Statistiques
Nous avons 547 membres enregistrés
L'utilisateur enregistré le plus récent est Gaspesampla

Nos membres ont posté un total de 54764 messages dans 2780 sujets
Mots-clés
castration toujours croquette golden Taille poids ichtyose BOITE sterilisation mois poils fugue chiot perte domaine confirmation poil LALY mowgli croquettes propreté fifilles diarrhée Éducation queue elevage
Le Deal du moment : -10%
Console Nintendo Game & Watch: Super Mario Bros en ...
Voir le deal
44.95 €

 

 Votre avis

Aller en bas 
AuteurMessage
Golden et Aurélie

Golden et Aurélie

Messages : 1039
Points : 4384
Date d'inscription : 08/02/2012
Age : 34

Votre avis Empty
MessageSujet: Votre avis   Votre avis EmptyMar 6 Nov - 17:24

Bonjour tout le monde, je suis (depuis plusieurs semaines) en train d'étudier les compo des croquettes en tout genre, est ce que vous pouvez me donner votre avis sur cette compo?

Apport nutritionnel
32% de protéines, 16% de matières grasses.
2 Appétence
Grâce à la viande de poulet (minimum 38%).
3 Facilité de digestion
Apports en prébiotiques et extraits de yucca.

Viandes de poulet et produits de poulet (minimum 38%), riz, maïs, blé, pomme déshydratée, levure, graisse de poulet, huile de saumon, sels minéraux, extraits membranaires de levures (source de mannanoligosaccharides), racine de chicorée (source de fructooligosaccharides), extraits de yucca schidigera, DL-méthionine, L- lysine, sulfate de cuivre pentahydraté, vitamine A, vitamine D3, vitamine E (alphatocophérol). Constituants analytiques pour 1 kg : Proteines brutes 32,0 %, matières grasses brutes 16,0 %, humidité 10,0 % cendres brutes 8,0 %, fi bre 4,0 %, calcium 2,2 %, phosphore 1,5 %, sodium 0,16 %. Additifs dans 1 kg : vitamine A 20 000 UI/kg, vitamine D3 2000 UI/kg, vitamine E (alpha tocophérol) 200 mg/kg, sulfate de cuivre pentahydraté 20mg/kg.
Revenir en haut Aller en bas
babeth
Fondatrice du forum.
babeth

Messages : 5885
Points : 10896
Date d'inscription : 05/04/2010
Age : 50
Localisation : poitou charente

Votre avis Empty
MessageSujet: Re: Votre avis   Votre avis EmptyMar 6 Nov - 17:33

Les appétences c'est pour donner envie au chien de manger.

Apparemment c'est assez riche en protéine . y'a aussi pas mal de céréales trois sortes je vois la , les céréales c'est pas indispensable au chien mais y'en a bien dans la plupard des croquettes.
La trois sortes je trouve que c'est beaucoup.
Revenir en haut Aller en bas
https://www.dicutonsgoldenretriever.net
Golden et Aurélie

Golden et Aurélie

Messages : 1039
Points : 4384
Date d'inscription : 08/02/2012
Age : 34

Votre avis Empty
MessageSujet: Re: Votre avis   Votre avis EmptyMar 6 Nov - 17:40

Ce sont tout de meme des viandes et produits de viande, et non sous produits comme on peut voir dans bcp de marques...ce sont des croissance, d'ou l'apport elevé en protéines...elles sont pas bien alors?
Revenir en haut Aller en bas
babeth
Fondatrice du forum.
babeth

Messages : 5885
Points : 10896
Date d'inscription : 05/04/2010
Age : 50
Localisation : poitou charente

Votre avis Empty
MessageSujet: Re: Votre avis   Votre avis EmptyMar 6 Nov - 17:44

Si ça l'air d'etre bien apres faut voir si ça convient au chien.
Revenir en haut Aller en bas
https://www.dicutonsgoldenretriever.net
Golden et Aurélie

Golden et Aurélie

Messages : 1039
Points : 4384
Date d'inscription : 08/02/2012
Age : 34

Votre avis Empty
MessageSujet: Re: Votre avis   Votre avis EmptyMar 6 Nov - 17:47

oui je vais tester sur un mois de transition pour Golden et Hafter jusqu'à leur 15 mois, affaire à suivre!
Revenir en haut Aller en bas
babeth
Fondatrice du forum.
babeth

Messages : 5885
Points : 10896
Date d'inscription : 05/04/2010
Age : 50
Localisation : poitou charente

Votre avis Empty
MessageSujet: Re: Votre avis   Votre avis EmptyMar 6 Nov - 17:49

OK tu nous tiens au jus ! S'ils ont des selles bien moulés c'est bon . Au début peut etre que ça sera un peu mou .
Revenir en haut Aller en bas
https://www.dicutonsgoldenretriever.net
Golden et Aurélie

Golden et Aurélie

Messages : 1039
Points : 4384
Date d'inscription : 08/02/2012
Age : 34

Votre avis Empty
MessageSujet: Re: Votre avis   Votre avis EmptyMar 6 Nov - 17:53

OUi je sais que le changement peut être un peu long pour certains, pas de soucis, je vous tiens au jus!
En fait ça me gonfle, je trouve Golden un peu sec, tous les goldens que je vois sont larges (pas gros attention) du dos, le mien on lui voit facilement les cotes, alors qu'il mange comme 4...
Revenir en haut Aller en bas
babeth
Fondatrice du forum.
babeth

Messages : 5885
Points : 10896
Date d'inscription : 05/04/2010
Age : 50
Localisation : poitou charente

Votre avis Empty
MessageSujet: Re: Votre avis   Votre avis EmptyMar 6 Nov - 18:29

Tu sais il est peut etre typé travail , tu as regardé ses déscendants ?

Car un golden de travail et plus fin qu'un golden beauté.
Revenir en haut Aller en bas
https://www.dicutonsgoldenretriever.net
Golden et Aurélie

Golden et Aurélie

Messages : 1039
Points : 4384
Date d'inscription : 08/02/2012
Age : 34

Votre avis Empty
MessageSujet: Re: Votre avis   Votre avis EmptyMar 6 Nov - 18:38

Mon doudou est sans papier Smile donc je n'en sais absolument rien...peut etre qu'il s'epaissira avec l'age!
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



Votre avis Empty
MessageSujet: Re: Votre avis   Votre avis EmptyMar 6 Nov - 20:57

sans papier?Vous n'avez pas le certificat de naissance?est-il inscrits LOF?
Revenir en haut Aller en bas
Golden et Aurélie

Golden et Aurélie

Messages : 1039
Points : 4384
Date d'inscription : 08/02/2012
Age : 34

Votre avis Empty
MessageSujet: Re: Votre avis   Votre avis EmptyMar 6 Nov - 21:01

Non je n'ai rien de tout cela, Golden est un chien "type" acheté en toutes connaissances de cause Smile
Revenir en haut Aller en bas
Hisia

Hisia

Messages : 3622
Points : 6917
Date d'inscription : 14/07/2012
Age : 61
Localisation : LIMOGES

Votre avis Empty
MessageSujet: Re: Votre avis   Votre avis EmptyMar 6 Nov - 21:49

et bien moi je trouve que tous les goldens ne sont pas des "copié collé". Ils ont beau être de la même race, ils sont tous différents. AU fil des années, je trouve qu'ils sont souvent plus hauts sur pattes et souvent plus minces. C'est le cas des 2 goldens de mes voisins, qui sont très racés, et LOF et tout et tout. Effectivement ils ne doivent pas être maigres. Mais pour en être à ma 2ème fifille, il faut savoir que jusqu'à 2ans ils ont un aspect "juvénile". Ensuite , ils s'étoffent et semble plus "plantés". Gare ensuite à l'embonpoint qui les guettent très facilement. Faut pas trop s'inquiéter Smile
Revenir en haut Aller en bas
Golden et Aurélie

Golden et Aurélie

Messages : 1039
Points : 4384
Date d'inscription : 08/02/2012
Age : 34

Votre avis Empty
MessageSujet: Re: Votre avis   Votre avis EmptyMar 6 Nov - 21:59

Oui je suis d'accord avec toi mais je pense que je m'inquiète à juste titre quand même, il a un beau poil, enfin, à mon gout Smile mange bien et tout et tout, mais ses fichues côtes se voient à l'oeil nu, c'est quand même trop. D'autres personnes me l'ont fait remarquer. Je vais chez le véto jeudi pour Hafter, j'y amènerai Golden pour avoir son poids exact Smile et puis je vais changer de croquettes et voir si ça va mieux.
Je suis consciente qu'il va evoluer et eclater avec les mois, surtout que c'est un male Smile
Concernant l'embonpoint, je suis informée, ayant eu un lab avant Smile Merci!
Revenir en haut Aller en bas
Hisia

Hisia

Messages : 3622
Points : 6917
Date d'inscription : 14/07/2012
Age : 61
Localisation : LIMOGES

Votre avis Empty
MessageSujet: Re: Votre avis   Votre avis EmptyMer 7 Nov - 6:27

bonjour

oui, demande l'avis au véto, c'est mieux, il saura quoi conseiller en croq.
J'ai eu aussi un lab noir, et goourmand bien sur, il m'avait même mangé du poisson mis à décongeler sur la table!!! ah sacré retriever!
tiens nous au courant

bonne journée
chantal
Revenir en haut Aller en bas
Golden et Aurélie

Golden et Aurélie

Messages : 1039
Points : 4384
Date d'inscription : 08/02/2012
Age : 34

Votre avis Empty
MessageSujet: Re: Votre avis   Votre avis EmptyJeu 8 Nov - 16:57

Alors, pesée de Golden cet aprem, il fait tout juste 28kg...la véto le trouve pas maaigre, elle dit qu'il est bien, que cette race est sujette aux dysplasies donc que s'il n'a pas de surpoids c'est l'idéal...
Première journée de transition des croquettes, les morfales n'ont ni vu ni senti qu'il y avait une nouvelle sorte dans leur gamelle...avalée en 40 sec!
Revenir en haut Aller en bas
babeth
Fondatrice du forum.
babeth

Messages : 5885
Points : 10896
Date d'inscription : 05/04/2010
Age : 50
Localisation : poitou charente

Votre avis Empty
MessageSujet: Re: Votre avis   Votre avis EmptyJeu 8 Nov - 17:02

C'est bien il a la ligne. Haddock a cinq mois en fait 30 kl.
Revenir en haut Aller en bas
https://www.dicutonsgoldenretriever.net
Golden et Aurélie

Golden et Aurélie

Messages : 1039
Points : 4384
Date d'inscription : 08/02/2012
Age : 34

Votre avis Empty
MessageSujet: Re: Votre avis   Votre avis EmptyJeu 8 Nov - 17:15

Oui c'est ça qui est choquant, le tien à une tres grosse ossature!! Smile
Revenir en haut Aller en bas
Golden et Aurélie

Golden et Aurélie

Messages : 1039
Points : 4384
Date d'inscription : 08/02/2012
Age : 34

Votre avis Empty
MessageSujet: Re: Votre avis   Votre avis EmptyJeu 8 Nov - 17:26

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Voilà mon doudou svelte comme une asperge Smile en meme temps, pour faire des sauts comme il les fait, faut garder la ligne Smile
Revenir en haut Aller en bas
babeth
Fondatrice du forum.
babeth

Messages : 5885
Points : 10896
Date d'inscription : 05/04/2010
Age : 50
Localisation : poitou charente

Votre avis Empty
MessageSujet: Re: Votre avis   Votre avis EmptyJeu 8 Nov - 17:36

Oui le tiens a mon avis a plus une taille chien de travail comme mon Elysée , elle fait 28 kl et elle grossira pas plus.
Revenir en haut Aller en bas
https://www.dicutonsgoldenretriever.net
Golden et Aurélie

Golden et Aurélie

Messages : 1039
Points : 4384
Date d'inscription : 08/02/2012
Age : 34

Votre avis Empty
MessageSujet: Re: Votre avis   Votre avis EmptyJeu 8 Nov - 17:41

Je pense que Golden prendra un peu avec l'age, il va eclater d'ici quelques mois, mon labrador avait 2 ans avant de ressembler à un vrai male Smile Tu le trouve bien toi aussi? pas flagrant?
Revenir en haut Aller en bas
babeth
Fondatrice du forum.
babeth

Messages : 5885
Points : 10896
Date d'inscription : 05/04/2010
Age : 50
Localisation : poitou charente

Votre avis Empty
MessageSujet: Re: Votre avis   Votre avis EmptyJeu 8 Nov - 17:43

Oui il prendra un peu plus . De toute manière il est bien la.
Revenir en haut Aller en bas
https://www.dicutonsgoldenretriever.net
Golden et Aurélie

Golden et Aurélie

Messages : 1039
Points : 4384
Date d'inscription : 08/02/2012
Age : 34

Votre avis Empty
MessageSujet: Re: Votre avis   Votre avis EmptyJeu 8 Nov - 17:44

Bon ok, Haddock est trop beau, j'ai hate de le voir adulte!
Revenir en haut Aller en bas
Golden et Aurélie

Golden et Aurélie

Messages : 1039
Points : 4384
Date d'inscription : 08/02/2012
Age : 34

Votre avis Empty
MessageSujet: Re: Votre avis   Votre avis EmptyLun 14 Jan - 20:28

Après un essai pas convaincant avec les croquettes dont je vous ai parlé, je suis restée aux premières RC. Cette semiane, je commence une nouvelle marque, non pas que ça m'amuse de changer mais là il boude sa ration (lui qui mangerai tout et n'importe quoi), et la compo de mobn sac me plait pas. On va donc tester Eukanuba! Je vous tiendrai au jus Smile
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




Votre avis Empty
MessageSujet: Re: Votre avis   Votre avis Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
Votre avis
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» votre avis sur la nouvelle certina ds diver
» Acheter sur eBay: votre avis
» Votre avis sur Breil
» votre avis longines inside
» Van Cleef & Arpels Féerie - Mesdames, votre avis ?

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le golden Retriever :: .... La foire aux questions. :: L'alimentation du golden retriever est primordiale discutons en ici-
Sauter vers: