Le golden Retriever


Forum et le site du golden retriever
 
AccueilAccueil  ÉvènementsÉvènements  PortailPortail  PublicationsPublications  Site du golden RSite du golden R  Diaporamas du forumDiaporamas du forum  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  DocumentairesDocumentaires  

sur le forum des amis du golden retriever. A découvrir notre site : * Le golden retriever

*http://legoldenretriever.pagesperso-orange.fr/index.html

ZOOPLUS et Amazon reversent 3 /100 de chaque commande pour les frais du forum et du site . Il y en a pour tous les animaux chiens, chats et rongeurs. Merci à vous mes amis du forum pour vos commandes.

zooplus.fr (Cliquez sur cette vignette ou sur la bannière en bas pour accédez à Zooplus)
Petites annonces

Traducteur
Derniers sujets
» 0'Naty dite Naty
Aujourd'hui à 10:28 par Caro01

» Mes sportifs => ECLIPSE de la Douayerie ( BAT) et OREO ( York)
Hier à 15:13 par louloutes77

»  bonjour , salut, et blabla ...
Sam 8 Déc - 12:06 par louloutes77

» Joyeux Anniversaire Christelle !
Jeu 6 Déc - 5:38 par Caro01

» Hot spot?
Dim 25 Nov - 16:11 par crissie

» Bonne Fête Babeth !
Mar 20 Nov - 9:43 par Caro01

» Onaya mange tout...
Sam 17 Nov - 22:42 par Charlotte7522

» Anniversaires de mes loulous ( et ceux d'adoption d'Eclipse :) )
Sam 17 Nov - 16:36 par louloutes77

» Radio d ' OKAMIE
Dim 11 Nov - 11:19 par passiongolden

» Mon couple de Cockers Anglais
Dim 4 Nov - 11:04 par Caro01

» Joyeux Halloween !
Mer 31 Oct - 14:17 par Caro01

» Santé de mes sportifs
Lun 29 Oct - 11:52 par Caro01

Qui est en ligne ?
Il y a en tout 14 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 14 Invités :: 2 Moteurs de recherche

Aucun

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 80 le Mar 16 Sep - 13:48
Partenaires du forum

Rechercher
 
 

Résultats par :
 

 


Rechercher Recherche avancée
Les posteurs les plus actifs du mois
Caro01
 
ALAIN ET CANAILLE
 
louloutes77
 
crissie
 
christelle60
 
sand L
 
Sandrine51
 
Meilleurs posteurs
Caro01 (8980)
 
babeth (5860)
 
Hisia (3612)
 
ALAIN ET CANAILLE (2625)
 
annie (2404)
 
DeeDee (2204)
 
louloutes77 (1875)
 
danielle lelard (1413)
 
crissie (1117)
 
Golden et Aurélie (1039)
 
Les posteurs les plus actifs de la semaine
crissie
 
Caro01
 
Statistiques
Nous avons 503 membres enregistrés
L'utilisateur enregistré le plus récent est ugolin

Nos membres ont posté un total de 51073 messages dans 2732 sujets
Mots-clés
BOITE mois sterilisation golden propreté elevage LALY Éducation mowgli castration fifilles queue photo confirmation chiot domaine diarrhée toujours fugue poids croquette perte poil poils ichtyose Taille

Partagez | 
 

 Avis sur croquette chiot

Aller en bas 
AuteurMessage
Amandine

avatar

Messages : 21
Points : 2010
Date d'inscription : 10/07/2013

MessageSujet: Avis sur croquette chiot    Dim 21 Juil - 23:14

Max était nourri aux croquettes Biomill Poulet chez son éleveuse qui m'en a donné pour la transition. Elle m'a dit de continuer avec Pro Plan Puppy Original Poulet/Riz mais après avoir lu plusieurs commentaires, que pensez vous des :
Pro Plan Puppy Large Breed Robust
Josera Family Chiot
Exclusive Gosbi Puppy
Maxima Grain Free Puppy de Cotecnica ???
Ou peut-être avez vous d'autres croquettes à me conseiller ?
Merci de votre aide, max a actuellement 10 semaines
Revenir en haut Aller en bas
babeth
Fondatrice du forum.
avatar

Messages : 5860
Points : 10148
Date d'inscription : 05/04/2010
Age : 48
Localisation : poitou charente

MessageSujet: Re: Avis sur croquette chiot    Lun 22 Juil - 3:59

Les pro plan puppy large robuste sont tres bien. Chez zooplus les croquettes sont moins chers que dans le commerce. Vous avez une bannière en haut du forum si vous voulez jeté un oeil. Zooplus est notre partenaire du forum qui nous reverse une commission.
Ceci est surtout un petit rappel pour tous les membre du forum. merci.
Revenir en haut Aller en bas
https://www.dicutonsgoldenretriever.net
passiongolden

avatar

Messages : 700
Points : 2685
Date d'inscription : 17/07/2013
Age : 55
Localisation : Suisse

MessageSujet: Re: Avis sur croquette chiot    Lun 22 Juil - 7:23

J'aidonné PP puppy sensitive, ma chienne ayant des problèmes de diarrhées qui ont durés assez longtemps. Lorsque j'ai dû passer aux croquettes adultes, j'ai changé de marque, je trouvais qu'elle n'avait pas un poil doux.

Je donne des croquettes "Anifit" mais je crois qu'elles ne sont pas fréquentes en France. J'ai choisi cette marque pour leur philosphie. Pas de farine animale, de la nourriture de consommation humaine, pas d'ajout de vitamines. Plus de viande.

Le poil de ma fifille est à nouveaux soyeux et doux.
Revenir en haut Aller en bas
Amandine

avatar

Messages : 21
Points : 2010
Date d'inscription : 10/07/2013

MessageSujet: Re: Avis sur croquette chiot    Lun 22 Juil - 9:44

Merci pour vos réponses
Sur Bitiba.fr, j'ai trouvé moins cher que Zooplus sans avoir à commander 2 paquets à la fois et en plus tous leurs accessoires sont aussi moins cher.

Par contre autres questions :
respectez vous les quantités préconisées selon poids et âge ou donnez vous à volonté et si oui jusqu'à quel âge ? Mon Max qui a 3 repas / jour mange très vite sa ration (65gr) en 1 min environ...
mettez vous les gamelles en hauteur pour éviter les torsions d'estomac ?

Pour les dents et le tartre donnez vous des batons type Dentastix de Pedigree ou des os de buffle ou des oreilles de porc ?

merci d'avance pour toute votre aide
Revenir en haut Aller en bas
babeth
Fondatrice du forum.
avatar

Messages : 5860
Points : 10148
Date d'inscription : 05/04/2010
Age : 48
Localisation : poitou charente

MessageSujet: Re: Avis sur croquette chiot    Lun 22 Juil - 13:35

Il ne faut pas donné a volonté surtout. Le mieux c'est de respecter ce qu'il y a marqué sur le paquet. Un chiot c'est trois petit repas.
Apres adméttons qui mange mieux le soir  tu peux diminuer le matin et en mettre plus le soir.

Je donne des os peau de buffle et du dentastix. pour le dernier regardez avans a partir de quel age faut le donner sur le paquet.
Revenir en haut Aller en bas
https://www.dicutonsgoldenretriever.net
passiongolden

avatar

Messages : 700
Points : 2685
Date d'inscription : 17/07/2013
Age : 55
Localisation : Suisse

MessageSujet: Re: Avis sur croquette chiot    Lun 22 Juil - 13:51

Pour mes deux chiennes qui sont stérilisées, je donne un peu moins que la quantité prescrite, le vétérinaire m'a dit que souvent les quantitées prescrites sont trop importantes. Tout dépend de leur métabolisme et de leur activité. Actuellement je surveille la petite en allant la peser régulièrement. Je ne veux pas qu'elle grossisse trop, après c'est très difficile de leur faire perdre du poids. Pour l'instant sa courbe de poids est parfaite.

Par contre tant que la petite était alimentée avec des croquettes puppy je donnais la quantité mentionnée sur le paquet.

Pas de gamelle a volonté pour nous non plus, d'ailleurs si je donnais à volonté je pense que la grande mangerait jusqu'à en être malade ! Elle mange aussi très vite , on m'avait conseillé de mettre les croquettes dans une plaque à tarte ou une très grande assiette et de les étaler sur toute la surface, ainsi ils mangent plus lentement.
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Avis sur croquette chiot    Lun 22 Juil - 14:22

Je ne ferai que confirmer qu'il ne faut surtout pas donner à volonté si on ne veut pas avoir des chiens obèse et surtout toutes les complications articulaires et cardiaque (entre autre) de l'obésité.

Je surveille le poids d'Hélia également régulièrement chez le véto où l'on peut aller à volonté . (grande balance et pas besoin de la prendre dans les bras....)

Je donne donc des croquettes et j'offre en fonction de ce qui est indiqué et de son activité mais toujours dans une fourchette qui lui correspond.

Je donne Dentastix mais qui s’avère être peu efficace pour Hélia alors que ça marchait très bien avec notre ancienne Golden Soléad'. 

Chiot je suis passé assez rapidement à 2 repas .
Revenir en haut Aller en bas
babeth
Fondatrice du forum.
avatar

Messages : 5860
Points : 10148
Date d'inscription : 05/04/2010
Age : 48
Localisation : poitou charente

MessageSujet: Re: Avis sur croquette chiot    Lun 22 Juil - 14:33

Elysée a déja du tartre au fond et elle a quatre ans malgres dentastix et les os peau de bufle.
J'envisage une consultation pour enlever tout ça comme chez le dentiste.
Au moins sa gueule sera plus seine et ne sera plus un nid a infections pour  les gencives.
Revenir en haut Aller en bas
https://www.dicutonsgoldenretriever.net
Amandine

avatar

Messages : 21
Points : 2010
Date d'inscription : 10/07/2013

MessageSujet: Re: Avis sur croquette chiot    Lun 22 Juil - 16:25

Merci à tous pour vos conseils ! je vais donc continuer à lui donner ses 3 petites rations qu'il mange à toute allure le zouave Laughing !!!
pour le tartre je vais donc lui acheter du Dentastix !
Revenir en haut Aller en bas
passiongolden

avatar

Messages : 700
Points : 2685
Date d'inscription : 17/07/2013
Age : 55
Localisation : Suisse

MessageSujet: Re: Avis sur croquette chiot    Lun 22 Juil - 17:44

Il y a un produit que nous avions testé sur notre mâle il s'appelle "plaque off" ou quelque chose comme ça. C'est une poudre qu'il faut ajouter aux croquettes, nous avions trouvé super efficace.

Je n'aime pas dentastix je trouve qu'il n'y a pas vraiment d'effort pour ronger, c'est avalé en 30sec. Je leur donne des nerfs de boeuf ça dure plus longtemps ou alors un bout de pain très sec. Certains chiens ont beaucoup de tarte et d'autre moins. Comme les humains d'ailleurs Rolling Eyes
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Avis sur croquette chiot    

Revenir en haut Aller en bas
 
Avis sur croquette chiot
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Besoin de votre avis sur de l'electroportatif
» Camping des Gaves à Laruns (64) des avis ?
» avis d'imposition prélèvements sociaux
» Avis sur érable
» besoin de vos avis !!

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le golden Retriever :: .... La foire aux questions. :: L'alimentation du golden retriever est primordiale discutons en ici-
Sauter vers: