Le golden Retriever


Forum et le site du golden retriever
 
AccueilAccueil  ÉvènementsÉvènements  PortailPortail  PublicationsPublications  Site du golden RSite du golden R  Diaporamas du forumDiaporamas du forum  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  DocumentairesDocumentaires  

sur le forum des amis du golden retriever. A découvrir notre site : * Le golden retriever

*http://legoldenretriever.pagesperso-orange.fr/index.html

ZOOPLUS et Amazon reversent 3 /100 de chaque commande pour les frais du forum et du site . Il y en a pour tous les animaux chiens, chats et rongeurs. Merci à vous mes amis du forum pour vos commandes.

zooplus.fr (Cliquez sur cette vignette ou sur la bannière en bas pour accédez à Zooplus)
Petites annonces

Traducteur
Derniers sujets
» Santé de mes sportifs
Hier à 16:00 par louloutes77

»  bonjour , salut, et blabla ...
Lun 14 Jan - 22:34 par Sandrine51

» Mes sportifs => ECLIPSE de la Douayerie ( BAT) et OREO ( York)
Lun 14 Jan - 22:32 par louloutes77

» Mon coeur est triste et vide
Lun 14 Jan - 22:29 par Sandrine51

» hello a tous!
Jeu 10 Jan - 7:22 par Caro01

» Bonnes fêtes à vous tous.
Mar 1 Jan - 20:39 par sand L

» Bonne année à tous
Mar 1 Jan - 20:34 par sand L

» 0'Naty dite Naty
Mar 1 Jan - 18:27 par Sandrine51

» Johan De l'ile de la Réunion
Mar 1 Jan - 6:40 par Moustique 974

» Anniversaires de mes loulous ( et ceux d'adoption d'Eclipse :) )
Sam 29 Déc - 11:25 par Caro01

» JOYEUX NOEL
Jeu 27 Déc - 15:01 par louloutes77

» C'est Noël !
Jeu 27 Déc - 9:57 par crissie

Qui est en ligne ?
Il y a en tout 13 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 13 Invités :: 2 Moteurs de recherche

Aucun

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 80 le Mar 16 Sep - 13:48
Partenaires du forum

Rechercher
 
 

Résultats par :
 

 


Rechercher Recherche avancée
Les posteurs les plus actifs du mois
Caro01
 
louloutes77
 
ALAIN ET CANAILLE
 
crissie
 
sand L
 
Sandrine51
 
christelle60
 
Moustique 974
 
passiongolden
 
aurelie63
 
Meilleurs posteurs
Caro01 (9098)
 
babeth (5865)
 
Hisia (3616)
 
ALAIN ET CANAILLE (2679)
 
annie (2404)
 
DeeDee (2204)
 
louloutes77 (1951)
 
danielle lelard (1413)
 
crissie (1150)
 
Golden et Aurélie (1039)
 
Les posteurs les plus actifs de la semaine
Caro01
 
louloutes77
 
ALAIN ET CANAILLE
 
Sandrine51
 
sand L
 
Statistiques
Nous avons 510 membres enregistrés
L'utilisateur enregistré le plus récent est Suprememushroom

Nos membres ont posté un total de 51436 messages dans 2744 sujets
Mots-clés
perte elevage chiot croquettes poids Taille Éducation mowgli fugue domaine LALY ichtyose diarrhée golden confirmation sterilisation toujours castration fifilles croquette propreté poils queue BOITE mois photo

Partagez | 
 

 demande avis

Aller en bas 
AuteurMessage
delph



Messages : 23
Points : 2064
Date d'inscription : 27/06/2013

MessageSujet: demande avis   Mer 3 Juil - 9:27

Bonjour, Je vais devoir recommander des croquettes pour Hermine (10 mois).

Actuellement elle a des RC golden junior, mais Alto lui pique un peu dans sa gamelle et elle les boude un peu (elle a été élevée au croquettes de supermarché).

Le soir ils, ont une ration ménagère car Alto refuse les croquettes (sauf depuis qu'Hermine est là !), pour ceux qui nous suivaient avant sur un autre forum, il est tours aussi difficile sur la nourriture !

Je pensais donner une autre marque à Hermine, voir passer à une marque qui fasse junior et adulte en même temps pour qu'ils puissent partager la gamelle.

Qu'en pensez-vous ?
Revenir en haut Aller en bas
babeth
Fondatrice du forum.
avatar

Messages : 5865
Points : 10192
Date d'inscription : 05/04/2010
Age : 49
Localisation : poitou charente

MessageSujet: Re: demande avis   Mer 3 Juil - 9:55

Si tu leur donnes une ration ménagère tu penses bien qu'ils vont etre de plus en plus difficiles sur les croquettes.
Sois tu les passes en alimentation ménagère ou sois en croquettes mais pas les deux.
parce que déjà c'est pas bon pour leur estomac , un chien doit avoir normalement la meme alimentation 24/24 et durant la semaine.
Apres a 10 mois c'est encore tot pour passer à l'alimentation adulte.
Revenir en haut Aller en bas
https://www.dicutonsgoldenretriever.net
Séverine.B

avatar

Messages : 60
Points : 2122
Date d'inscription : 09/06/2013
Age : 42

MessageSujet: Re: demande avis   Mer 3 Juil - 11:20

Moi je prend les croquettes Dog Lovers Gold qui font aussi bien pour chiots que pour chiens adultes se sont juste les quantités qui change et j'en suis très contente  en plus pas de produits chimique .
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: demande avis   Mer 3 Juil - 11:21

Je confirme.
Le véto nous avait conseillé de passer à l'alimentation adulte que vers 15 ,18 mois .... on a commencé à 15 mois Very Happy

Par contre le partage des gamelles ne me semble pas une bonne idée pour le repas ( eau pas de problème ).
Chacun sa ration, chacun ses croquettes : différence d'âge importante donc quantité et qualité différentes .
De plus coté pratique, nos chiens prennent très bien les médicaments mélangés aux croquettes ...

D'autres cotés plus théoriques sur la notion de meneur / dominant / chef (etc) amènent un respect de chacun dans son repas Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
babeth
Fondatrice du forum.
avatar

Messages : 5865
Points : 10192
Date d'inscription : 05/04/2010
Age : 49
Localisation : poitou charente

MessageSujet: Re: demande avis   Mer 3 Juil - 17:02

Et puis je pense que ça ne dois pas facile de voir si les deux mangent bien et quelle quantité chacun s'ils mangent dans la meme gamelle .
Enfin je sais que chez moi ils aiment pas partager .
Revenir en haut Aller en bas
https://www.dicutonsgoldenretriever.net
delph



Messages : 23
Points : 2064
Date d'inscription : 27/06/2013

MessageSujet: Re: demande avis   Mer 3 Juil - 17:59

Ils ne mangent pas dans la même gamelle, chacun à sa gamelle et sa ration, mais comme Alto est anoréxique et que Hermine est bien "mince", je laisse de la nourriture en permanence pour que chacun mange selon son appétit (qui est bien mince pour les 2)

Je rappelle ici que mes deux chiens sont issus de maltraitance donc ils ne se gèrent pas comme des animaux normaux, Alto est anoréxique mental suite à des maltraitances psychologiques : il a été habitué à manger les restes de nourriture pour BB, il mange peu et suis parois obliger de lui forcer la gueule pour lui faire avaler sa ration. D'où la ration ménagère qu'il boude parfois.

Hermine a été trimbalé dans 3 familles et 2 familles d'accueil avant de venir chez moi, le 15 juin dernier. Elle a été maltraité (battue ...) et doit reprendre confiance. Comme elle n'a que 10 mois (elle prend 11 mois en juillet), elle aurait besoin d'une alimentation adaptée, mais si elle la refuse, elle mangera ce qu'elle voudra.

J'ai eu plusieurs chiens avant eux, mais c'est la première fois que j'ai des chiens issus de maltraitance et 2 en même temps, c'est pourquoi je voulait savoir si des membres du forum donnait une alimentation différente pour des ages différents.

Sinon, j'ai vu que la marque Taste of the wild préconnise la nourriture identique quelque soit l'âge, simplement la ration change.
Est-ce que des membres de votre forum en donne à leur chiens ? Quelle est l'appétence ?

Merci pour vos réponses
Revenir en haut Aller en bas
babeth
Fondatrice du forum.
avatar

Messages : 5865
Points : 10192
Date d'inscription : 05/04/2010
Age : 49
Localisation : poitou charente

MessageSujet: Re: demande avis   Mer 3 Juil - 18:36

je ne connais pas cette marque donc je ne peux te donner mon avis. D'apres ce que j'ai pu lire il y a pas mal de pp et rc sur ce forum .
Perso je prends la marque du RC Berger Allemand parce que j'avais une chienne tres difficile et par miracle elle adore cette marque.
Revenir en haut Aller en bas
https://www.dicutonsgoldenretriever.net
Séverine.B

avatar

Messages : 60
Points : 2122
Date d'inscription : 09/06/2013
Age : 42

MessageSujet: Re: demande avis   Mer 3 Juil - 18:44

Je ne connais pas non plus , peut etre font ils des échantillons pour voir si tes chiens aiment avant d' acheter un grand sac , pour les DLG c'est ce que j'ai fais la premiere fois j'ai commandé d'abord les échantillons car ma chienne boudait toutes les autres croquettes .(pourquoi ???????)J'ai changé 3 fois de marque .
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: demande avis   Mer 3 Juil - 20:37

A propos, tu as eu un avis par ton véto ?
Je pense qu'avec de telles pathologies ils doivent être suivis régulièrement .
Sur quoi te guide t il ?

"c'est pourquoi je voulait savoir si des membres du forum donnait une alimentation différente pour des ages différents." (pas arrivé à faire citation Smile  )

Moi oui je donnais puppy de PP jusqu'à 15 mois puis adulte PP aussi .
Revenir en haut Aller en bas
delph



Messages : 23
Points : 2064
Date d'inscription : 27/06/2013

MessageSujet: Re: demande avis   Jeu 4 Juil - 7:14

Alto est suivi par un véto comportementaliste, c'est lui qui m'a dit de lui donner ce qu'il voulait, car ses blocages psy sont très important.
Je ne l'ai pas consulté depuis que j'ai la petite car je n'en ai pas eu besoin.

De toutes les manières, il n'est pas pour les croquettes, il préfère une alimentation naturelle des chiens : ration ménagère ou mieux du BARF : mais là c'est moi qui ne suis pas pour !

Merci à tous pour vos conseils
Revenir en haut Aller en bas
clown 11

avatar

Messages : 218
Points : 3011
Date d'inscription : 14/05/2011
Age : 75
Localisation : carcassonne

MessageSujet: Re: demande avis   Jeu 4 Juil - 13:12

parait que platnium fait l'alimentation humide (boite) et ce serait bien appetent !!!!
moi le mien est au RC hypoallergenique!!!il les manges bien et depuis a un plus joli poils!
Revenir en haut Aller en bas
http://coup-de-coeur-goldens.jimdo.com/
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: demande avis   

Revenir en haut Aller en bas
 
demande avis
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Graham... demande Avis ?
» BRM UK demande avis
» Demande avis pour choix de montre ~500€ [quelques models repérés]
» Demande avis sur mini friteuse
» Demande avis Trafic 2.1D de 85/86/87/88 avec cellule PILOTE

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le golden Retriever :: .... La foire aux questions. :: L'alimentation du golden retriever est primordiale discutons en ici-
Sauter vers: