Le golden Retriever


Forum et le site du golden retriever
 
AccueilAccueil  ÉvènementsÉvènements  PortailPortail  PublicationsPublications  Site du golden RSite du golden R  Diaporamas du forumDiaporamas du forum  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  DocumentairesDocumentaires  

sur le forum des amis du golden retriever. A découvrir notre site : * Le golden retriever

*http://legoldenretriever.pagesperso-orange.fr/index.html

ZOOPLUS et Amazon reversent 3 /100 de chaque commande pour les frais du forum et du site . Il y en a pour tous les animaux chiens, chats et rongeurs. Merci à vous mes amis du forum pour vos commandes.

zooplus.fr (Cliquez sur cette vignette ou sur la bannière en bas pour accédez à Zooplus)
Petites annonces

Traducteur
Derniers sujets
» 0'Naty dite Naty
Aujourd'hui à 19:38 par louloutes77

»  bonjour , salut, et blabla ...
Aujourd'hui à 8:13 par Caro01

» Bonne Fête Babeth !
Hier à 9:43 par Caro01

» Hot spot?
Dim 18 Nov - 17:44 par Charlotte7522

» Onaya mange tout...
Sam 17 Nov - 22:42 par Charlotte7522

» Mes sportifs => ECLIPSE de la Douayerie ( BAT) et OREO ( York)
Sam 17 Nov - 16:42 par louloutes77

» Anniversaires de mes loulous ( et ceux d'adoption d'Eclipse :) )
Sam 17 Nov - 16:36 par louloutes77

» Joyeux Anniversaire Christelle !
Sam 17 Nov - 9:41 par sand L

» Radio d ' OKAMIE
Dim 11 Nov - 11:19 par passiongolden

» Mon couple de Cockers Anglais
Dim 4 Nov - 11:04 par Caro01

» Joyeux Halloween !
Mer 31 Oct - 14:17 par Caro01

» Santé de mes sportifs
Lun 29 Oct - 11:52 par Caro01

Qui est en ligne ?
Il y a en tout 12 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 12 Invités :: 2 Moteurs de recherche

Aucun

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 80 le Mar 16 Sep - 13:48
Partenaires du forum

Rechercher
 
 

Résultats par :
 

 


Rechercher Recherche avancée
Les posteurs les plus actifs du mois
Caro01
 
christelle60
 
louloutes77
 
ALAIN ET CANAILLE
 
crissie
 
sand L
 
Sandrine51
 
Charlotte7522
 
passiongolden
 
AureOli
 
Meilleurs posteurs
Caro01 (8928)
 
babeth (5860)
 
Hisia (3612)
 
ALAIN ET CANAILLE (2604)
 
annie (2404)
 
DeeDee (2204)
 
louloutes77 (1854)
 
danielle lelard (1413)
 
crissie (1104)
 
Golden et Aurélie (1039)
 
Les posteurs les plus actifs de la semaine
Caro01
 
christelle60
 
sand L
 
crissie
 
ALAIN ET CANAILLE
 
louloutes77
 
Statistiques
Nous avons 501 membres enregistrés
L'utilisateur enregistré le plus récent est Cindy781

Nos membres ont posté un total de 50933 messages dans 2732 sujets
Mots-clés
croquette croquettes sterilisation propreté perte BOITE castration domaine mois queue golden chiot poids fugue poil poils toujours diarrhée confirmation Éducation ichtyose mowgli Taille LALY elevage fifilles

Partagez | 
 

 Votre avis

Aller en bas 
AuteurMessage
Golden et Aurélie

avatar

Messages : 1039
Points : 3646
Date d'inscription : 08/02/2012
Age : 32

MessageSujet: Votre avis   Mar 6 Nov - 17:24

Bonjour tout le monde, je suis (depuis plusieurs semaines) en train d'étudier les compo des croquettes en tout genre, est ce que vous pouvez me donner votre avis sur cette compo?

Apport nutritionnel
32% de protéines, 16% de matières grasses.
2 Appétence
Grâce à la viande de poulet (minimum 38%).
3 Facilité de digestion
Apports en prébiotiques et extraits de yucca.

Viandes de poulet et produits de poulet (minimum 38%), riz, maïs, blé, pomme déshydratée, levure, graisse de poulet, huile de saumon, sels minéraux, extraits membranaires de levures (source de mannanoligosaccharides), racine de chicorée (source de fructooligosaccharides), extraits de yucca schidigera, DL-méthionine, L- lysine, sulfate de cuivre pentahydraté, vitamine A, vitamine D3, vitamine E (alphatocophérol). Constituants analytiques pour 1 kg : Proteines brutes 32,0 %, matières grasses brutes 16,0 %, humidité 10,0 % cendres brutes 8,0 %, fi bre 4,0 %, calcium 2,2 %, phosphore 1,5 %, sodium 0,16 %. Additifs dans 1 kg : vitamine A 20 000 UI/kg, vitamine D3 2000 UI/kg, vitamine E (alpha tocophérol) 200 mg/kg, sulfate de cuivre pentahydraté 20mg/kg.
Revenir en haut Aller en bas
babeth
Fondatrice du forum.
avatar

Messages : 5860
Points : 10129
Date d'inscription : 05/04/2010
Age : 48
Localisation : poitou charente

MessageSujet: Re: Votre avis   Mar 6 Nov - 17:33

Les appétences c'est pour donner envie au chien de manger.

Apparemment c'est assez riche en protéine . y'a aussi pas mal de céréales trois sortes je vois la , les céréales c'est pas indispensable au chien mais y'en a bien dans la plupard des croquettes.
La trois sortes je trouve que c'est beaucoup.
Revenir en haut Aller en bas
https://www.dicutonsgoldenretriever.net
Golden et Aurélie

avatar

Messages : 1039
Points : 3646
Date d'inscription : 08/02/2012
Age : 32

MessageSujet: Re: Votre avis   Mar 6 Nov - 17:40

Ce sont tout de meme des viandes et produits de viande, et non sous produits comme on peut voir dans bcp de marques...ce sont des croissance, d'ou l'apport elevé en protéines...elles sont pas bien alors?
Revenir en haut Aller en bas
babeth
Fondatrice du forum.
avatar

Messages : 5860
Points : 10129
Date d'inscription : 05/04/2010
Age : 48
Localisation : poitou charente

MessageSujet: Re: Votre avis   Mar 6 Nov - 17:44

Si ça l'air d'etre bien apres faut voir si ça convient au chien.
Revenir en haut Aller en bas
https://www.dicutonsgoldenretriever.net
Golden et Aurélie

avatar

Messages : 1039
Points : 3646
Date d'inscription : 08/02/2012
Age : 32

MessageSujet: Re: Votre avis   Mar 6 Nov - 17:47

oui je vais tester sur un mois de transition pour Golden et Hafter jusqu'à leur 15 mois, affaire à suivre!
Revenir en haut Aller en bas
babeth
Fondatrice du forum.
avatar

Messages : 5860
Points : 10129
Date d'inscription : 05/04/2010
Age : 48
Localisation : poitou charente

MessageSujet: Re: Votre avis   Mar 6 Nov - 17:49

OK tu nous tiens au jus ! S'ils ont des selles bien moulés c'est bon . Au début peut etre que ça sera un peu mou .
Revenir en haut Aller en bas
https://www.dicutonsgoldenretriever.net
Golden et Aurélie

avatar

Messages : 1039
Points : 3646
Date d'inscription : 08/02/2012
Age : 32

MessageSujet: Re: Votre avis   Mar 6 Nov - 17:53

OUi je sais que le changement peut être un peu long pour certains, pas de soucis, je vous tiens au jus!
En fait ça me gonfle, je trouve Golden un peu sec, tous les goldens que je vois sont larges (pas gros attention) du dos, le mien on lui voit facilement les cotes, alors qu'il mange comme 4...
Revenir en haut Aller en bas
babeth
Fondatrice du forum.
avatar

Messages : 5860
Points : 10129
Date d'inscription : 05/04/2010
Age : 48
Localisation : poitou charente

MessageSujet: Re: Votre avis   Mar 6 Nov - 18:29

Tu sais il est peut etre typé travail , tu as regardé ses déscendants ?

Car un golden de travail et plus fin qu'un golden beauté.
Revenir en haut Aller en bas
https://www.dicutonsgoldenretriever.net
Golden et Aurélie

avatar

Messages : 1039
Points : 3646
Date d'inscription : 08/02/2012
Age : 32

MessageSujet: Re: Votre avis   Mar 6 Nov - 18:38

Mon doudou est sans papier Smile donc je n'en sais absolument rien...peut etre qu'il s'epaissira avec l'age!
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Votre avis   Mar 6 Nov - 20:57

sans papier?Vous n'avez pas le certificat de naissance?est-il inscrits LOF?
Revenir en haut Aller en bas
Golden et Aurélie

avatar

Messages : 1039
Points : 3646
Date d'inscription : 08/02/2012
Age : 32

MessageSujet: Re: Votre avis   Mar 6 Nov - 21:01

Non je n'ai rien de tout cela, Golden est un chien "type" acheté en toutes connaissances de cause Smile
Revenir en haut Aller en bas
Hisia

avatar

Messages : 3612
Points : 6163
Date d'inscription : 14/07/2012
Age : 59
Localisation : LIMOGES

MessageSujet: Re: Votre avis   Mar 6 Nov - 21:49

et bien moi je trouve que tous les goldens ne sont pas des "copié collé". Ils ont beau être de la même race, ils sont tous différents. AU fil des années, je trouve qu'ils sont souvent plus hauts sur pattes et souvent plus minces. C'est le cas des 2 goldens de mes voisins, qui sont très racés, et LOF et tout et tout. Effectivement ils ne doivent pas être maigres. Mais pour en être à ma 2ème fifille, il faut savoir que jusqu'à 2ans ils ont un aspect "juvénile". Ensuite , ils s'étoffent et semble plus "plantés". Gare ensuite à l'embonpoint qui les guettent très facilement. Faut pas trop s'inquiéter Smile
Revenir en haut Aller en bas
Golden et Aurélie

avatar

Messages : 1039
Points : 3646
Date d'inscription : 08/02/2012
Age : 32

MessageSujet: Re: Votre avis   Mar 6 Nov - 21:59

Oui je suis d'accord avec toi mais je pense que je m'inquiète à juste titre quand même, il a un beau poil, enfin, à mon gout Smile mange bien et tout et tout, mais ses fichues côtes se voient à l'oeil nu, c'est quand même trop. D'autres personnes me l'ont fait remarquer. Je vais chez le véto jeudi pour Hafter, j'y amènerai Golden pour avoir son poids exact Smile et puis je vais changer de croquettes et voir si ça va mieux.
Je suis consciente qu'il va evoluer et eclater avec les mois, surtout que c'est un male Smile
Concernant l'embonpoint, je suis informée, ayant eu un lab avant Smile Merci!
Revenir en haut Aller en bas
Hisia

avatar

Messages : 3612
Points : 6163
Date d'inscription : 14/07/2012
Age : 59
Localisation : LIMOGES

MessageSujet: Re: Votre avis   Mer 7 Nov - 6:27

bonjour

oui, demande l'avis au véto, c'est mieux, il saura quoi conseiller en croq.
J'ai eu aussi un lab noir, et goourmand bien sur, il m'avait même mangé du poisson mis à décongeler sur la table!!! ah sacré retriever!
tiens nous au courant

bonne journée
chantal
Revenir en haut Aller en bas
Golden et Aurélie

avatar

Messages : 1039
Points : 3646
Date d'inscription : 08/02/2012
Age : 32

MessageSujet: Re: Votre avis   Jeu 8 Nov - 16:57

Alors, pesée de Golden cet aprem, il fait tout juste 28kg...la véto le trouve pas maaigre, elle dit qu'il est bien, que cette race est sujette aux dysplasies donc que s'il n'a pas de surpoids c'est l'idéal...
Première journée de transition des croquettes, les morfales n'ont ni vu ni senti qu'il y avait une nouvelle sorte dans leur gamelle...avalée en 40 sec!
Revenir en haut Aller en bas
babeth
Fondatrice du forum.
avatar

Messages : 5860
Points : 10129
Date d'inscription : 05/04/2010
Age : 48
Localisation : poitou charente

MessageSujet: Re: Votre avis   Jeu 8 Nov - 17:02

C'est bien il a la ligne. Haddock a cinq mois en fait 30 kl.
Revenir en haut Aller en bas
https://www.dicutonsgoldenretriever.net
Golden et Aurélie

avatar

Messages : 1039
Points : 3646
Date d'inscription : 08/02/2012
Age : 32

MessageSujet: Re: Votre avis   Jeu 8 Nov - 17:15

Oui c'est ça qui est choquant, le tien à une tres grosse ossature!! Smile
Revenir en haut Aller en bas
Golden et Aurélie

avatar

Messages : 1039
Points : 3646
Date d'inscription : 08/02/2012
Age : 32

MessageSujet: Re: Votre avis   Jeu 8 Nov - 17:26

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Voilà mon doudou svelte comme une asperge Smile en meme temps, pour faire des sauts comme il les fait, faut garder la ligne Smile
Revenir en haut Aller en bas
babeth
Fondatrice du forum.
avatar

Messages : 5860
Points : 10129
Date d'inscription : 05/04/2010
Age : 48
Localisation : poitou charente

MessageSujet: Re: Votre avis   Jeu 8 Nov - 17:36

Oui le tiens a mon avis a plus une taille chien de travail comme mon Elysée , elle fait 28 kl et elle grossira pas plus.
Revenir en haut Aller en bas
https://www.dicutonsgoldenretriever.net
Golden et Aurélie

avatar

Messages : 1039
Points : 3646
Date d'inscription : 08/02/2012
Age : 32

MessageSujet: Re: Votre avis   Jeu 8 Nov - 17:41

Je pense que Golden prendra un peu avec l'age, il va eclater d'ici quelques mois, mon labrador avait 2 ans avant de ressembler à un vrai male Smile Tu le trouve bien toi aussi? pas flagrant?
Revenir en haut Aller en bas
babeth
Fondatrice du forum.
avatar

Messages : 5860
Points : 10129
Date d'inscription : 05/04/2010
Age : 48
Localisation : poitou charente

MessageSujet: Re: Votre avis   Jeu 8 Nov - 17:43

Oui il prendra un peu plus . De toute manière il est bien la.
Revenir en haut Aller en bas
https://www.dicutonsgoldenretriever.net
Golden et Aurélie

avatar

Messages : 1039
Points : 3646
Date d'inscription : 08/02/2012
Age : 32

MessageSujet: Re: Votre avis   Jeu 8 Nov - 17:44

Bon ok, Haddock est trop beau, j'ai hate de le voir adulte!
Revenir en haut Aller en bas
Golden et Aurélie

avatar

Messages : 1039
Points : 3646
Date d'inscription : 08/02/2012
Age : 32

MessageSujet: Re: Votre avis   Lun 14 Jan - 20:28

Après un essai pas convaincant avec les croquettes dont je vous ai parlé, je suis restée aux premières RC. Cette semiane, je commence une nouvelle marque, non pas que ça m'amuse de changer mais là il boude sa ration (lui qui mangerai tout et n'importe quoi), et la compo de mobn sac me plait pas. On va donc tester Eukanuba! Je vous tiendrai au jus Smile
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Votre avis   

Revenir en haut Aller en bas
 
Votre avis
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» votre avis sur la nouvelle certina ds diver
» Acheter sur eBay: votre avis
» Votre avis sur Breil
» votre avis longines inside
» Van Cleef & Arpels Féerie - Mesdames, votre avis ?

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le golden Retriever :: .... La foire aux questions. :: L'alimentation du golden retriever est primordiale discutons en ici-
Sauter vers: